首页新校区概况职能介绍机构设置政策法规规章制度基建常识留言簿学校首页
    基建后勤管理处欢迎您!
 常用服务电话
 1、综合科:56860977

 2、合同造价科:56860987

 3、工程技术科:56860728

 4、校医院:56650540

 

 

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东
路西段一号   邮编:113001
您的位置: 首页>>规章制度>>正文


辽宁石油化工大学周转用房的管理规定
2015-04-01 09:05 颜宪武 

辽宁石油化工大学周转用房的管理规定

 

根据教育部有关文件精神,高等院校要保证一定数量的周转用房,以保证青年教师的临时用房。现结合我校实际,特制定本办法。

   第一条  周转用房范围

辽宁石油化工大学凡未出售的住房(含租借、占用住房)均列为周转用房管理范围。

   第二条租住条件

辽宁石油化工大学全民在籍、在岗、已婚且学校未分配过住房的青年教师(35周岁以下)及学校急需人才。

   第三条  审批程序

凡因工作需要引进的人才要求入住者,由教职工本人填写周转房申请表,经所在单位同意,报人事处审核同意后,转基建后勤管理处,由基建后勤管理处根据房源情况同意安排后报主管校长审批。审批通过后,由基建后勤管理处与申请人签订周转房租住协议。

   第四条 收费标准

入住两年内,房租金为5元/m2.月(以建筑面积为计算标准)。

    超过两年的,房租金为10元/m2.月(以建筑面积为计算标准,该条随市场变化而调整)。

   第五条 收费方式

房租金由基建后勤管理处根据周转房租住协议请计财处从职工本人的岗位津贴中代扣。

   第六条 其它规定:

租住周转用房的教职工,要承担入住房所发生的各种费用(水费、电费、暖气费、卫生费、物业费、网费、有线电视费等),保证原房产设施完好,不准转租、转借他人,一经发现,学校有权收回。同时,对不符合租住条件的擅自入住者,按每月每平方米20元的租金标准收取。如学校有特殊需要时,承租人必须无条件退还学校。退房手续:承租者到基建后勤管理处办理退房手续,结清各种费用,由基建后勤管理处进行验收(如有损坏原房设施、设备的需按价赔偿),验收合格后,基建后勤管理处书面通知计财处,停扣其租金。

   第七条 本规定与国家及上级有关部门规定相悖时,以国家及上级有关部门的政策规定为准。

   第八条 本规定由基建后勤管理处负责解释。

关闭窗口


Copyright辽宁石油化工大学 2008 辽宁石油化工大学基建后勤管理处

     地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001