首页新校区概况职能介绍机构设置政策法规规章制度基建常识留言簿学校首页
    基建后勤管理处欢迎您!
 常用服务电话
 1、综合科:56860977

 2、合同造价科:56860987

 3、工程技术科:56860728

 4、校医院:56650540

 

 

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东
路西段一号   邮编:113001
您的位置: 首页>>基建常识>>正文


浴缸选择小技巧
2010-09-21 08:51  
      招数一:看光泽度。通过看表面光泽了解材质优劣,适合于任何一种材质的浴缸。
招数二:摸表面光滑平滑度。适用于钢板和铸铁浴缸,因为这两种浴缸都需镀搪瓷,镀的工艺不好会出现细微的波纹。
招数三:手按、敲打、脚踩试判断浴缸厚度和坚固度。浴缸的坚固度关系到材料的质量和厚度,目测是看不出来的,需要亲自试一试,有重力的情况下,比如站进去,是否有下沉的感觉。
招数四:购买高档浴缸,最好能在购买时“试水”,听声音,试温度。目前,科马浴缸和克莱迪卫浴可以“试水”。
招数五:选按摩浴缸最好选带裙边的,如果电机有问题,便于拆卸维修。
招数六:看支撑部件。品牌浴缸的支撑部件连接细致,外部有涂漆,看不到焊接的痕迹。而杂牌浴缸外观粗糙,不仅内部连接处有焊接的痕迹,有的甚至连外部的水件与缸体的连接处也不够服帖。
关闭窗口


Copyright辽宁石油化工大学 2008 辽宁石油化工大学基建后勤管理处

     地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001